快捷搜索:  test  as

OPPO K3密码箱邀请函首开

【TechWeb】5月20日,本日我们收到了来自OPPO K3的约请函,打开拓明是冰袋配送的密码箱。玄色的密码箱披发着浓浓的未来即视感,密码由三位数的密码组成,结合K3宣布会各类光阴的考试测验都没能成功,着末命运运限蒙开了,照样让我们来看看里面有什么吧!

各类考试测验之后,发明密码是倒过来的数字193三位数字组成,包装季节产品加冰袋配送,相称等候了。

首先映入眼帘的,是oppo K3的炫酷约请函,玄色底色加殊效,相称富有科技感和震撼力。OPPO K3宣布会将于2019年5月23日 下昼14点正式开始,让我们拭目以待。

还有便是,得到冰袋配送特权的主咖,一整块歌帝梵的巧克力,味道相称赞。

那么193的密码究竟意味着什么呢?OPPO官方表示:19是K在化学元素周期表中的位置,排名第19,代表K;193便是K3。 如斯具有学霸气息的密码箱,极具科技感的约请函,为OPPO K3的宣布,更是添上了一层神秘面纱。

据悉,OPPO K3采纳了6.5英寸全景屏,采纳升降摄像头。同时,搭载高通骁龙710 AIE移动平台,配备8GB内存+256GB存储,电池容量为3765mAh,支持第六代屏幕指纹识别。价格方面,该机起售价为1X99元,今朝,官网已开启预约。

那么价格究竟 若何呢?5月23日,让我们合营等候!

您可能还会对下面的文章感兴趣: