快捷搜索:  test  as

熬夜K书中午才醒 全家人遭割喉死亡

(首尔周二综合电)韩国周一惊传一路疑点重重的命案,一名15岁少年熬夜用功读书,隔天不小心睡到早上11时30分,起床走出房间却遍寻不着家人。

没想到,他在走进姐姐的房间时,便望见50岁的爸爸、46岁的妈妈和18岁的姐姐全都倒在血泊中,吓得他赶快报警,惊悸的对警察说道,“我爸妈似乎自尽了,请快点到我们家来。”

京畿道议政府市警察署指出,3名逝世者颈部都有被凶器刺出的伤口,房间内还留有血痕和凶器。少年吸收警方查询造访时表示,“写功课到早晨4点,以是很晚睡,眼睛睁开的时刻已经跨越11点了,当时家人就都已经倒在姐姐房间里。”

少年还提到,“爸妈和姐姐前一世界午评论争论家里经济状况的问题时曾经提到一些消极的设法主见。”据悉,他逝世去的父婚奇迹掉败,经济上有艰苦,欠债上亿;姐姐虽还就读高二,但个性早熟,日常平凡便会和父母评论争论家中大年夜小事。

他一觉醒来发明合家都逝世了。图为示意图。

截至周一的消息指出,母亲及女儿被发明时都躺在女儿床上,父亲则逝世在地板上,现场没有斗殴或有人自外部入侵的痕迹,少年手上也没有伤口等任何犯案迹象。但警方阐明,以凶器屠杀家人再以凶器自尽的案例相称罕有,判断是外人闯入家中犯案的可能性较高。

然而,周二最新查询造访结果指出,逝世去的父切身上有自残造成的伤口,女儿手上则有防御他人进击时呈现的伤痕,母切身上却没有任何伤口。警方初步判断是父亲屠杀妻子及女儿后自尽,但须眉身上的伤口伤势相称严重,仍需进一步查询造访。

文:综合报导

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: