快捷搜索:  test  as

印度男子骗婚 用药毒杀32女子

(新德里1日综合电)近日,印度一名须眉,因屠杀32名女性被判死罪。据悉,这名须眉,便是使用这些女性恨嫁的生理,掠取她们的财物后,在灿烂将其伤害。

据报导,莫汉·库马尔,是印度近年来,最臭名昭着的连环杀手之一。从2003年开始,他就以娶亲恋爱为幌子,诱骗了数十名妇女与其交往。

被判问吊的莫汉。

交往历程中,莫汉会诈骗这些妇女与其娶亲,然后这些女子都邑拿出自己的家当、穿上婚纱与莫汉晤面。但她们没想到的是,莫汉与其发生关系后,就钳制其前往巴士车站脱离事发地。

最令人发指的是,莫汉为防止这些女子会报警裸露自己,他就哄骗对方吃下一颗所谓的“避孕药”,但着实里面是掺杂了剧毒氰化物。

这些妇女受愚到厕所内服药后,几分钟内就毒发身亡,而莫汉则早就带着逝世者身上的财物狼狈而逃。

几年的光阴,莫汉犯案十多起,用同样伎俩屠杀了多名妇女。警方发明这些逝世者逝世亡时都在卫生间、而且都身披婚纱。

2009年,莫汉被捕后,对其查询造访不停在进行。此前警方觉得莫汉屠杀了20名妇女,但莫汉自称一共有32人遭其毒手,随后又改口称自己没有杀人,那些女子是由于不能和自己娶亲而自尽的。

今年10月26日,莫汉在被捕10年后,终于在印度一家地措施院被以行刺罪、性侵罪、抢劫罪等罪名,终极被判正法罪。

今朝,警方还在确认一些案件是否是莫汉所为,由于一些逝世者没怀孕份证实,而死后就被草草火化,这名连环杀手的恶行可能还远不止于此。

不幸成为莫汉部下亡魂的女子。

文:综合报导

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: